首页 > 公司动态 > 正文

保卫后勤党委三支部集中学习党的十九届四中全会精神
2019-12-13 10:37:08   来源:施昆文    点击:

  12月10日下午,保卫后勤党委三支部在溪达公司党员活动室开展主题党日活动,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记侯永和主持,全体党员参加。
  会上,侯永和书记从十九届四中全会的重大意义和核心要义以及学习十九届四中全会需重点把握的内容等方面进行了解读。他指出,党的十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年的重要节点,是2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键环节。并要求全体党员干部要在学深悟透、融会贯通上下功夫,准确领会和把握全会精神,用法治思维,依法、依规履职尽责,以实绩树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝心聚力,全面贯彻会议精神。

  活动中,全体党员同志还学习了时代楷模朱有勇、典型人物张桂梅、黄文秀等先进事迹。
 
                                     保卫后勤党委第三党支部
                                        2019年12月11日          

相关热词搜索:

上一篇:溪达公司开展综治安全大检查
下一篇:溪达公司创文创卫环境卫生整治在行动

分享到: 收藏