首页 > 公司动态 > 正文

溪达公司创文创卫环境卫生整治在行动
2019-12-17 15:56:00   来源:施昆文    点击:

  为迎接玉溪市创文创卫督导文明组检查,确保教职工住宅区环境干净、整洁、规范有序,溪达公司教职工住宅物业管理服务部全力开展卫生整顿工作。
  在9月至12月期间,物管部门先后对树蕙园小区、西院和院本部住宅区的环境卫生、绿化、公共设施设备等进行全面排查。工作人员共同清理楼顶垃圾、清除绿化带卫生死角;对垃圾桶进行分类并粘贴标识;排查违规停放的自行车、摩托车;清除楼道张贴的各类小广告和杂物,保持楼道畅通,消除安全隐患。三个月的时间里,共清运绿化、生活垃圾5吨,疏通下水管道134个,清理滤油池60个和楼顶垃圾3114平方米。
  此次整治工作的开展,使三个片区的环境卫生变得更加干净、整洁。在今后的工作中,溪达公司物管部门将不定期进行卫生整治,在增强住户环保意识的同时,为建设生态宜居美丽的玉溪市而不懈努力。
 
                              玉溪溪达教育科技有限公司
                                2019年12月16日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤党委三支部集中学习党的十九届四中全会精神
下一篇:保卫后勤党委第三党支部召开2019年组织生活会暨民主评议党员大会

分享到: 收藏