首页 > 公司动态 > 正文

保卫后勤党委第三党支部召开2019年组织生活会暨民主评议党员大会
2019-12-23 16:54:34   来源:施昆文    点击:

  12月19日下午,保卫后勤党委三支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记侯永和主持,全体党员参加。
  会上,侯永和书记传达了学校《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(玉师院教组[2019]27号)要求,对专题组织生活会和民主评议党员作动员讲话,并结合12月18日支委会会议内容,对2019年支部党建工作作了总结,他指出全体党员同志要结合当前主题教育活动,坚定理想信念,立足岗位,认真检视自我。切实着手整改“四个对照”、“四个找一找”中查找出的问题,以更高的标准和要求,做好公司各项工作。
  随后,支部全体党员依次开展了批评与自我批评,并对每位党员同志一年以来在政治、纪律及工作态度等方面作出客观深刻的评价。最后,全体党员以无记名投票方式推选出了年度优秀党员人选。
 
 
保卫后勤党委三支部
                                       2019年12月20日

相关热词搜索:

上一篇:溪达公司创文创卫环境卫生整治在行动
下一篇:校领导听取溪达公司2019年度工作汇报

分享到: 收藏