首页 > 公司动态 > 正文

校领导听取溪达公司2019年度工作汇报
2020-01-08 16:52:43   来源:施昆文    点击:

    1月7日下午,校党委书记张学武、副校长杨光在一办四楼办公室听取玉溪溪达教育科技有限公司2019年度工作汇报,公司总经理侯永和,副总经理廖树宝、施东旭参加汇报。侯永和从公司经营情况、重点亮点工作、运营管理过程中存在的问题、支部建设及下一步工作计划进行了详细汇报,廖树宝作了补充汇报。
       听取汇报后,杨副校长点评表示,2019年度溪达公司整体运营情况平稳,工作有成绩、有亮点,有效确保国有资产保值增值。 杨副校长要求,溪达公司要大力发挥校办企业作用,加强多方合作,搭建服务平台,促进成果转化,为大学生创新创业、实训、实习提供机会,助推学校应用型人才培养;要不断推进风险防控体系建设,加强监管努力将人防、物防、技防相结合,以安全、高效的管理提升公司服务质量和水平。
    张书记总结指出,溪达公司要以服务于、服务好学校的办学需要为宗旨,合理构建服务保障体系,公司在运营管理中要进行“两个思考”:一是要思考如何在做好服务教学、科研、师生工作同时实现经济效益最大化;二是要结合学校效能体系建设,思考如何建立公司监督体系,同时,公司班子要有效推进作风建设、队伍建设、能力建设、制度建设,创新工作思路,突出工作主题,聚焦学校一流地方应用型大学建设。
 
玉溪溪达教育科技有限公司
2020年1月9日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤党委第三党支部召开2019年组织生活会暨民主评议党员大会
下一篇:玉溪溪达教育科技有限公司开展寒假前安全检查工作

分享到: 收藏