首页 > 公司动态 > 正文

玉溪溪达教育科技有限公司开展寒假前安全检查工作
2020-01-11 17:27:44   来源:施昆文    点击:

    为全面排查和化解安全隐患,加强溪达公司辖区内安全管理,保障寒假期间各部门正常运作,2020年1月9日,溪达公司组织开展寒假前安全检查工作,副总经理施东旭带领检查小组前往教职工住宅小区树蕙园、博士楼、教育超市、学术交流中心以及各体育场馆实地检查。
    检查小组在细致查看各部门提交的综治安全汇总记录的基础上,针对树蕙园消防器材保养和体育场馆设施维护、博士楼配电室和教学楼消防控制室的安全管理、教育超市以及其他营业场所的资金管理中存在的问题,提出了改进意见,并敦促各部门及时报送处理结果。
    将安全检查工作常态化、制度化是加强公司管理的客观要求。施副总指出,要压实责任,强化措施,要以“踏石有印、抓铁有痕”的力度、“如临深渊,如履薄冰”的危机感,不断提升安全自检工作水平,加强员工安全教育,为平安校园建设保驾护航。(邓凯丹)    
玉溪溪达教育科技有限公司
                    2020年1月11日

相关热词搜索:

上一篇:校领导听取溪达公司2019年度工作汇报
下一篇:溪达公司开展2019年扶贫助困送温暖慰问活动

分享到: 收藏