当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

学校党委巡察工作组巡察资产经营有限公司动员会召开

2022年04月14日 09:19 黄永潮 点击:[]

为全面落实中央、省委巡察工作部署,学校启动2022年相关基层党委和职能部门巡察工作“回头看”和专项巡察,4月12日下午,学校党委巡察办专职副主任彭松、第二巡察工作组组长李丽、纪委监审处和巡察工作组相关人员赴资产经营有限公司会议室召开巡察工作动员会。资产经营有限公司领导班子、在编教职工、各部门主要负责人等参加了动员会。



第二巡查工作组组长李丽作了动员讲话,传达了《中共玉溪师范学院委员会 2022 年巡察工作实施方案》,围绕巡察工作指导思想、目标和内容、具体安排、方法和步骤、成果运用等方面内容进行说明。

党委巡察办专职副主任彭松对本次巡察工作作具体部署安排。彭松指出,巡察工作是党内监督的重要形式,是加强党风廉政建设的重要党内生活制度。彭松对本次巡察工作提出三点要求,一是要提高政治站位,深入考察工作作风;二是要进行把脉论证,精准分析运营状况;三是要做好成果应用,强化措施立行立改。



资产经营有限公司总经理王永代表公司作了表态发言,公司全体人员会统一思想、提高认识,从讲政治、顾大局、守规矩的高度,按照巡察组的工作要求,针对问题照单全收,全力以赴配合保障巡察工作顺利开展,统筹兼顾,重视整改落实,边查边改,立行立改



 

上一条:公司关于“五一”期间工作时间安排 和有关纪律要求的通知 下一条:资产经营公司服务礼仪业务技能培训学习心得汇编—实践篇

关闭