当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

玉溪溪达教育科技有限公司工会 第一次会员(代表)大会全体会议暨委员会选举大会召开

2022年05月16日 08:43 黄永潮 点击:[]

根据《中国工会章程》 《工会基层组织选举工作条例》有关规定和玉溪市红塔区凤凰街道总工会《关于成立玉溪溪达教育科技有限公司工会委员会请示的批复》意见,玉溪溪达教育科技有限公司工会于2022年513日上午10:00在资产经营有限公司会议室召开了第一次会员(代表)大会全体会议暨委员会选举大会。公司班子成员、全体工会会员(合同制员工)参加了会议。



会上,原玉溪溪达教育科技有限公司基层工会主席玉波罕作了上届工会工作报告,全体工会会员听取并通过了《云南玉溪师范学院资产经营有限公司人事管理办法(修订版)》 《玉溪溪达教育科技有限公司工会第一次会员(代表)大会选举办法(草案)》等制度办法。



会议通过无记名投票选举的方式,选举出了玉溪溪达教育科技有限公司工会第一届委员会委员:钱卫茸、黄永潮、柴云梅、普玲娜、赵培丽;经费审查委员会委员:赵培丽、钱卫茸、普玲娜;女职工委员会委员:普玲娜、柴云梅、赵培丽。经玉溪溪达教育科技有限公司工会第一届委员会第一次全体会议选举确定,工会委员会主席为黄永潮同志、经审委主任为赵培丽同志、女工委主任为普玲娜同志。



最后,新一届工会委员会主席黄永潮同志代表全体工会委员作了表态发言,表示将进一步完善新一届工会组织职能,健全工作机制,切实关心员工生活,维护员工权益,在工作过程中严肃认真,廉洁奉公






上一条:坚持需求导向 扎实做好云南足协青训体系丙级教练员培训工作 下一条:公司关于“五一”期间工作时间安排 和有关纪律要求的通知

关闭