当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

坚持需求导向 扎实做好云南足协青训体系丙级教练员培训工作

2022年05月19日 14:55 黄永潮 点击:[]

为深化高校直属企业改革、实现企业创新发展,玉溪溪达教育科技有限公司全面拓展培训业务,向云南省足球协会申请开办了2022年第十八期云南足协青训体系丙级教练员培训班。2022年5月13日-17日,共有玉溪师范学院40名在校学生参加了培训。



本次培训公司旨在根据学校的中心工作,围绕学生,坚持需求导向,面向学生开展各种形式的技能培训,加强培训基础平台建设、培训过程和培训质量监管,同时促进玉溪足球事业的健康发展,加强足球教练员培养力度,提高现有教练员水平,完善足球教练员体系,发展玉溪市青少年足球事业。



培训邀请了云南足协青训体系教学总监罗才善、云南足协青训体系主讲师刘磊、玉溪师范学院体育学院足球教练兼云南足协青训体系助理讲师周俊、云南足协青训体系助理讲师何伟江进行授课。



 培训期间公司为所有授课师资与参培学员提供了完善的后勤保障工作,包括训练场地、会议室、教室等,以最优质的服务全力保障本次培训活动的顺利进行。




上一条:发挥党员先锋模范作用 助力校园环境优化提升 下一条:玉溪溪达教育科技有限公司工会 第一次会员(代表)大会全体会议暨委员会选举大会召开

关闭