当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

党员参与“战疫”值守 共同守护校园安全

2022年10月14日 10:18 黄永潮 点击:[]

当前疫情防控形势严竣,多省内各点出现小范围的疫情滋生情况,为坚定不移把党中央、国务院决策部署和省委、省政府、学校关于疫情防控的各项工作要求落到实处,资产经营有限公司党支部先后两次积极完成学校校园党员战“疫”巡视点值守工作。


两轮校园巡视工作,分别于5月29日、10月11日由公司支部书记李石屏和副总经理黄庆斌各自带队和公司其他党员共10余名一起完成巡视。按照学校党委的区域划分情况,主要负责巡视的区域是二区域(文化墙——东门——地海桥头),巡视时间为晚上7:00-9:00。

  巡视开始前,两位带队领导对巡视值守工作提出了要求。提醒值守党员在巡视过程中需注意的事项以及遇到突发问题如何处理等内容。

巡视过程中,几名党员同志按照要求沿途仔细检查相关安防设施及外围环境情况,遇到违规出入校园行为及时制止并耐心劝导,巡视结束后及时将有损坏的围栏位置信息向学校保卫处反馈,以便尽快加强做好校园安全工作。

党员积极参与“战疫”值守,充分体现了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,同时也为迎接党的二十大顺利召开营造安全有序的校园环境和学校疫情防控工作贡献了一份力量。


上一条:校长段红云等校领导到资产经营有限公司调研指导工作 下一条:红塔区凤凰街道总工会领导亲临公司检查指导工会工作

关闭