当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

校长段红云等校领导到资产经营有限公司调研指导工作

2022年10月21日 10:15 黄永潮 点击:[]

10月20日下午,校长段红云、副校长李明、杨伟、李涛、学校办公室副主任李杰、秘书科科长普通等一行,到资产经营有限公司调研指导工作。调研工作会在公司会议室举行,公司班子成员、各部门负责人参加了调研工作会。



会上,公司总经理王永从公司的基本情况、近期开展的主要工作、以及存在的问题和困难几方面进行了工作汇报,支部书记李石屏汇报了公司党支部党建工作基本情况,副总经理黄庆斌、仲一卉作了补充发言。



听取汇报后,段红云强调资产经营有限公司主要职责就是实现学校固定资产的保值增值,同时为学校教学科研、人才培养和师生员工提供服务保障,要不断的深化改革、提质增效,围绕“五个抓”狠下功夫。一是要抓体制机制改革,在充分调研、深入论证基础上,进一步理顺后勤相关部门的关系;二是要抓经营管理,在公司人事、财务、经营等管理上,进一步提质增效,拓展经营业务,打造校园文创产品;三是要抓服务保障,按照高校后勤社会化改革“三服务两育人”宗旨,切实为学校的教学、科研、师生做好服务保障;四是要抓形象塑造,要内强素质、外塑形象,打造有一定影响力的品牌项目;五是要抓学习交流,建设学习型管理团队。

 

上一条:资产经营有限公司深入开展电梯安全知识培训 下一条:党员参与“战疫”值守 共同守护校园安全

关闭