当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

资产经营有限公司深入开展电梯安全知识培训

2022年10月24日 09:26 黄永潮 点击:[]

为切实提高电梯突发事故应急救援处置能力,保障特种设备运行安全。10月21日下午,资产经营有限公司组织开展了电梯安全知识培训,培训会由公司副总经理黄庆斌主持,各部门安全员、托管物业公司及电梯维保单位相关人员共30余人参加了培训。



培训开始,电梯维保公司总经理李健雄以“电梯安全知识”为主题,对乘坐电梯注意事项、电梯突发事故应急处置办法等问题进行了详细讲解。随后,全体参训人员在实训楼实地演练了电梯应急装置的使用和应急救援的全过程。




培训过程中,黄庆斌强调:我们要始终把特种设备使用安全摆到重要位置,落实落细电梯日常安全管理责任,提高电梯突发事件应急处置能力,降低风险隐患,进一步筑牢特种设备安全防线,积极营造校园安全良好氛围。 (张玉微供稿\供图)

 

上一条:强化业务培训 保障食品安全 下一条:校长段红云等校领导到资产经营有限公司调研指导工作

关闭