当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 正文

强化业务培训 保障食品安全

2022年11月03日 10:13 黄永潮 点击:[]

为进一步提升学校食品安全管理水平,规范食堂加工操作流程,增强从业人员安全意识。11月2日上午在后勤服务中心会议室,公司食堂管理人员及食堂从业人员代表20余人参加了由省教育厅组织的食品安全视频培训会议。

培训主要围绕学校食品安全重点工作指引、学校食品安全责任清单、学校食品安全应急处置办法、廉政风险防控、从业人员心理健康等内容展开。从提高认识、严把思想关;认真负责、严把食品采购关;科学安排、严把食品库存关;防微杜渐、严把卫生消毒关等方面对食品安全管理工作提了要求。

食品卫生安全是校园安全稳定工作的重中之重,公司始终高度重视,不断提高食堂管理人员、从业人员卫生安全责任意识,注重管理环节,落实安全措施,筑牢食品安全防线,杜绝食品安全事故发生,切实保障师生健康安全。(雷舒然 供稿/供图)

上一条:紧盯工作细节 提升服务质量——踏实做好2021年“国培计划”少数民族地区教师普通话培训后勤服务工作 下一条:资产经营有限公司深入开展电梯安全知识培训