当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

资产经营有限公司2022年春季学期开学返校复岗通知

2022年02月14日 15:32 黄永潮 点击:[]

各部门及全体员工:
    根据省市和学校春季学期开学疫情防控相关工作要求,按照“分批、错峰返校”的原则,公司结合实际,为确实做好公司全体员工、合作经营户(餐饮、超市)新学期开学疫情工作,保障有序开学复岗,严把开学员工返校复岗是疫情防控工作重中之重。现将有关事项通知如下:
    一、开学返校时间:2022年2月19日(星期六)收假上班;因公司培训活动安排公司开学时间略有提前。
    二、开学返校复岗疫情工作要求
    根据学校2月11日和公司2月12日疫情专题会会议精神,务必做好以下工作:
    1、各部门须认真组织开展对部门员工、合作经营户返校前14天的健康及旅居情况排查,及时上报综合办汇总,做好开学研判。公司审核后,审核结果上报学校疫情防控办审批备案。
    2、按云南省教育厅及玉溪市教体局对2022年春季学期开学的文件规定,全体师生员工返校时须提供48小时核酸检测阴性证明及健康码、行程码经研判审核后,符合条件的方可批准入校。学校将于2月19日对教职员工在溪达公司办公楼(学校东门对面)组织核酸检测,检测费用自理(经营管理部,餐饮项目部,绿化保洁项目部等合作经营户请各部门结合实际情况通知员工自行前往医院核酸检测)。省外及25个边境县和文山州返校员工入校须持48小时核酸检测阴性证明及健康码、行程码两码绿码入校。
    3、确保疫情防控常态化,符合返校条件的师生员工,须14天内无出国(境)或无中高风险地区旅居史,核酸检测为阴性,健康码为绿码,无发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等症状。若有中高风险地区旅居史、健康码为红黄码或身体不适者应主动接受当地疫情管控规定,完成医学隔离、居家留观或治愈后,符合返校条件的由本人提出申请,经学校审批同意后,方可返校。
    三、涉及部门疫情专项工作落实
    1、物业项目部在常态管理基础上,加大宣传力度,住户群和楼幢单元门口发布或粘贴《2022年春季学期开学校内住户疫情防控工作通知》,尽快制定住户疫情防控工作方案报学校疫情防控办公室。
    2、绿化保洁项目部2月17日集中对公共办公区(楼)开展卫生消杀工作;2月25日集中对公共教学楼、场馆开展消杀工作。2月26日上午配合做好东北面迎接学生返校场地桌椅搬迁布置工作。按照学生分批返校时间点,做好相应返校工作配合。
    3、经营管理部、餐饮项目部追踪督促合作经营户返玉情况,及时传达疫情工作要求。仍坚持员工入玉不满足疫情管控条件、不具备开业条件的窗口一律不营业原则。
    4、教育培训部做好大理大学实习学生返校工作,按照《玉溪师范学院关于2022年春季学期开学返校的通知》执行。
    5、请各部门做好相应管理辖区卫生消杀工作,部分所需物资可联系综合办根据库存量领取,并提前做好开学前的相关准备工作。
    四、其他注意事项
    1、按照《资产经营有限公司员工业务技能培训、团建拓展活动方案》日程安排,公司开学时间略有提前。各部门认真组织员工完成培训和团建活动。按照培训、活动方案公司将于2月17日下午15:00组织相应人员在公司会议室召开筹备会安排相应事宜。
    2、2月19日上午11:00前各部门上报员工到岗情况,提交部门假期工作小结(含相关图片)到综合办张松处。
    3、开学后学校将严格校门管理,实行14天内校园封闭管理和自我健康监测,员工非必要不外出。
    4、请全体员工认真做好每日健康上报、定位打卡和行程报告,对谎报、瞒报、漏报将严肃处理。同时个人保持良好的卫生习惯和健康生活方式,科学佩戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集,未完成全程接种疫苗的人员,及时自行接种。

 

 

 

资产经营有限公司
                                     2022年2月13日

 

上一条:新学期开学前公共区域环境卫生消杀通知 下一条:温馨提示

关闭