当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启用学校东门杨家山球场新车牌识别系统的通知

2022年03月01日 14:49 黄永潮 点击:[]

全校教职员工、外来业务车主:

为进一步规范东门杨家山球场边交通秩序,营造良好的交通环境。随着前往学校东门资产经营有限公司(溪达公司)办理各类业务车辆、人员的增多,结合车辆安全有序进出管理、停放等问题,2022年2月学校对其车辆管理系统由单机系统升级改造为联网车牌识别系统(与校内车牌识别系统一体),同时加装了交通标识,对交通通行线标作了明确(公司办公楼楼前东北侧即杨家山公交站侧通行区为车辆入口,城区方向西南侧通行区为出口)。

车牌识别系统将于2022年3月1日开始正式启用,期间系统如有问题请及时与资产经营有限公司综合办公室联系(08772985218)。

温馨提示:

1、请各位车主有序通行,规范行(停)车,避免拥堵或交通事故发生。鉴于东门片区交通复杂情况,请前往公司办理业务车主谨慎驾驶。

2、其他校外无关车辆禁止驶入。

3、各位教职员工和外来办理业务车辆车主知晓,感谢您的配合与理解!

资产经营有限公司

2022年2月28日


上一条:玉溪师范学院品味苑十二号档口准入资格招标项目竞争性磋商公告 下一条:资产经营公司3月份疫情防控、校园安全值班表

关闭