当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

玉溪师范学院第7、13教学楼窗帘采购项目竞争性磋商公告

2022年10月25日 17:06 黄永潮 点击:[]

 

项目编号:民康招字YX-CS2022-025

项目概况

玉溪师范学院第7、13教学楼窗帘采购项目的潜在供应商应在民康工程项目管理有限公司(玉溪市红塔区环山路168号(近业地产)5楼)获取竞争性磋商文件,并于2022年 11月03日下午14时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、采购条件

民康工程项目管理有限公司受玉溪溪达教育科技有限公司委托,就玉溪师范学院第7、13教学楼窗帘采购项目(项目编号:民康招字YX-CS2022-025)进行竞争性磋商采购。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规的规定,竭诚欢迎具备相应履约能力的供应商参加本次竞争性磋商活动。

二、项目基本情况

1.项目名称:玉溪师范学院第7、13教学楼窗帘采购项目;

2.项目编号:民康招字YX-CS2022-025;

3.采购方式及资格审查方式:竞争性磋商、资格后审;

4.最高限价:人民币16万元(人民币大写:壹拾陆万元整),各供应商报价不得超过此限价,否则响应文件作无效处理。

5.采购需求:本次采购为玉溪师范学院第7、13教学楼窗帘采购项目,采购包含第7教学楼的48间教室(其中15间为自习室和办公室)的40块窗帘和第13教学楼的60间教室(其中10间为教师休息室和办公室)的362块窗帘具体要求等详见本磋商文件第四章《采购需求》。

6.合同履行期限:合同签订后30个日历天内完成窗帘制作、安装等工作并交付使用,供应商可自报最短期限,但应符合“第四章 采购需求”中的有关要求,满足采购人要求,一次性验收合格。

7. 质量要求:符合国家及地方现行的相关标准及法规政策,满足采购人要求,提供质量检测报告、产品合格证以便采购人现场验收;

享受政府采购政策的说明

按政策规定扶持小微企业、监狱企业和残疾人福利性单位。对符合要求小型和微型企业产品给予价格扣除(小型、微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位,不重复享受评审中价格扣除的政府采购政策)。

三、供应商资格要求:

3.1供应商在中国境内注册的企业或个体工商户,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的单位,并持有效的营业执照或事业单位法人证书;

3.2供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供参加政府采购活动前3年内(成立时间不满三年的提供成立日期起至今的)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.3供应商具备履行合同所必须的设备和专业技术能力,提供书面声明或相关证明材料;

3.4法律、行政法规规定的其他条件。

3.5人员要求:为保证本项目实施过程中的服务质量,投入本项目的项目负责人,须指定为本项目进行管理服务。

3.6信誉要求:供应商信誉良好,没有处于被责令停产停业、吊销许可证或者执照,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;供应商无不良行为记录(进入①国家发改委指导,国家信息中心主办的“信用中国”网站(须未被列入“失信惩戒、严重违法失信企业名单(黑名单)”);②中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)(须未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(黑名单)”);③“中国裁判文书网”(须未被列入“重大违法失信不良信用记录及行贿犯罪记录”)分别进行查询,(供应商自拟格式承诺以上内容并加盖公章在响应文件中提供,若供应商存在查证的以上相关记录,采购人有权取消其竞标或成交资格);

3.7本项目不接受联合体竞标;

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的本次采购活动。

四、磋商文件的获取

1.请供应商于2022年10月21日至2022年10月28日(法定公休日、节假日除外),每日上午 8时00分至 11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,下同),在民康工程项目管理有限公司(玉溪市红塔区环山路168号(近业地产)5楼)持以下资料:

1.1有效的营业执照(原件或复印件加盖公章);

1.2法定代表人或负责人(经营者)身份证明书(原件);

1.3法定代表人或负责人(经营者)居民身份证(若由法定代表人或负责人(经营者)报名的)或法定代表人或负责人(经营者)授权委托书及被授权人居民身份证(若由委托人递交报名的);

以上资料复印件加盖公章一套,报名并获取磋商文件。

2. 磋商文件售价人民币600元/套,售后不退,本项目不支持邮购。

五、响应文件的递交

1. 递交响应文件时间:2022年11月03日下午14:00-14:30 (北京时间)。

2. 递交响应文件截止时间(开标时间):2022年11月03日下午14时30分,地点为:民康工程项目管理有限公司开标厅(玉溪市红塔区环山路168号(近业地产)5楼)

3.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照磋商文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

4.届时邀请供应商的法定代表人或负责人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标会议。

六、发布公告的媒介

本次磋商公告在玉溪市人民政府网(http://www.yuxi.gov.cn/)上公开发布,采购人及采购代理机构对其他网站发布的公告内容不承担任何责任。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:玉溪溪达教育科技有限公司

   址:玉溪市红塔区红塔大道玉溪师院东门对面

 

2.采购代理机构信息

   称:民康工程项目管理有限公司

地  址:玉溪市红塔区环山路168号(近业地产5楼)

联系方式:15706979904

 

3.项目联系方式

项目联系人:李师

电   话:15706979904


2022年10月21日

 

上一条:关于延长公共沐浴室开放时间的通知 下一条:关于国庆放假期间部分服务窗口调整(延长)服务时长的通知

关闭